Онлайн-бизнес в Ашхабаде

 Онлайн-бизнес в Ашхабаде

Это ваш последний шанс сохранить свой бизнес в Туркменистане

Web Дизайн от Mega TM и Arassa-Design

Чтобы создать потрясающий дизайн, нужно иметь уже готовые картинки и фотографии, умение работать в графических редакторах. Или воспользоваться одной из великолепных универсальных Тем, которые предлагаем для Веб-проектов в Туркменистане на Платформе WordPress.

Web Развитие

Когда уже себе сформировали структуру, напишите хорошие тексты. Контент — это Ваше развитие! Пишите новости и статьи и публикуйте на сайте.

Можете обратиться за помощью на какую-нибудь биржу фрилансеров

Домен и Хостинг

Вашему Интернет-проекту нужен надежный хостинг (место, где будет опубликован и сохранен Ваш Интернет-проект. Не экономьте особо на хорошем сервере!

Arassa Online, созданный с любовью и страстью

Арасса. ОнЛайн

— это гибкая и мощная многопользовательская коллекция тем WordPress, наполненная пользовательскими виджетами и удобными элементами контента, которые дают вам контроль над вашей страницей. ARASSA I-TM также полностью реагирует, а это означает, что дизайн будет адаптироваться к мобильным телефонам и планшетам для более интуитивного просмотра. Если вы ищете решение «все-в-одном» для вашего нового бизнеса, то AbraTM — это тема для вас.

Стартовый сайт в Туркменистане, Ашхабаде

Рекомендация для начинающего предпринимателя, который выводит свой бизнес и дело Туркменистана в Онлайн

1 комментарий:

Marketintm комментирует...

Потенциальные клиенты с официального сайта компании банально получают информацию о режиме работы, предоставляемых услугах, ценах. Справедливости ради стоит также отметить, что интернет-реклама в большинстве случаев показывает себя эффективнее, чем разного рода каналы оффлайн рекламы, включая теле-, радио- и т. д. Да и стоит дешевле. Ее без сайта не запустить.
А если компания, к тому же, относится к какой-либо низкоконкурентной тематике, либо находится в небольшом городе, то чего вы ждёте вообще, я не пойму? Стоит ли писать о том, что в такой ситуации владельцы бизнеса теряют немалый процент своих потенциальных клиентов и свой доход? Думаю, это и без того понятно. Да, на первый взгляд может показаться, что дела идут хорошо, и к вам обращаются за товарами/услугами. Но при помощи сайта клиентов может быть еще больше!